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Manger en Impôts en Voyages au Canada
Manger
Mangez Poutine, Québec Canadiens anglais peuvent être mystifiés si vous demandez où vous pouvez obtenir de la nourriture canadienne. Bien que vous trouverez quelques spécialités régionales, en particulier sur les bords de l'Est et de l'Ouest du pays, au Canada anglais il n'y a pas beaucoup de nourriture connu sous le nom «Canadien», sauf pour le sirop d'érable, barres Nanaimo (carrés de chocolat au sommet sans cuisson avec la crème ou du beurre vanille remplissage et miette base), buttertarts (tartelettes au beurre, le sucre et les œufs), Queues de Castor (pâte frite garnie de sucre glace), les crosses de fougère (têtes de jeunes fougères frisé), et quelques autres exemples. Ils sont un élément important, si peu humble, qui fait partie du paysage culinaire canadienne. À d'autres égards, anglais cuisine canadienne est très similaire à celle du nord des États-Unis. Les Canadiens ignorent peut-être qu'ils ont même des plats nationaux, en particulier dans les zones les plus urbanisées, comme Toronto, et si vous demandez une queue de castor ou de crosses de fougère, vous pouvez recevoir rien mais un regard étrange ou un rire poli. Cela étant dit, il ya une tendance à la hausse parmi les chefs et restaurateurs canadiens de proposer des ingrédients produits localement, et la plupart des grandes villes ont des bistrots qui se spécialisent dans la cuisine locale. Cela peut même inclure des jeux plats de viande comme le caribou, le chevreuil, l'orignal, le dindon tétras ou sauvages préparé dans une variété de styles européens. cuisine canadienne-française est unique et comprend des spécialités telles que la tourtière, un plat de pâté à la viande, qui remonte à la fondation du Québec dans les années 1600, cipaille (viande et tarte aux légumes), cretons (hachis de jus de porc), ragoût de pattes (pieds de ragoût de porc), plorine (pâté de porc), oreilles de Christ (frites larding lard), poutine, un plat composé de frites françaises, de fromage en grains et de sauce (sa popularité s'est répandue à travers le pays et se trouve d'un océan à l'autre), croquignoles (faits maison beignets cuits dans shortening), tarte à la farlouche (tarte faite de raisins secs, de la farine et mélasse), tarte au sucre (sucre tarte), et de nombreux fromages et produits de sirop d'érable. Staples comprennent fèves au lard, des pois et du jambon. Cuisine canadienne-française incorpore également des éléments des cuisines de langue anglaise en Amérique du Nord, et, sans surprise, France. Une tradition particulière que vous pouvez remarquer dans presque chaque petite ville est le restaurant sino-canadienne. Une grande partie de la raison à cela est le rôle immigration chinoise joué historiquement dans le règlement rapide du Canada, en particulier dans la construction du chemin de fer. Ces établissements vendent de la nourriture cuisine rapide habituelle chinois. À Toronto et à Vancouver, deux grands centres de l'immigration chinoise, on peut trouver une cuisine chinoise authentique qui rivalise avec celle de Hong Kong et Shanghai. À Toronto, visiter le quartier de Chinatown de Spadina-Dundas, si au nord de la ville, envisager une visite à la région de Markham, qui a récemment vu un afflux de nouveaux immigrants chinois. Montréal est bien connue pour ses spécialités juives d'Europe centrale et orientale, y compris les variétés locales de bagels et la viande fumée. Dans les provinces des Prairies que vous pouvez trouver une excellente cuisine ukrainienne, comme pérogies, en raison de grandes quantités d'immigrants ukrainiens. Si vous êtes plus aventureux, dans les grandes villes en particulier, vous trouverez une grande variété de goûts ethniques de toute l'Europe, de l'Asie et ailleurs. Vous pouvez trouver à peu près tous les goûts et le style des aliments au Canada, à partir d'un 20 oz T-Bone avec tous les accompagnements aux sushis japonais (en effet, une grande partie du saumon utilisé dans les sushis au Japon vient du Canada). Veuillez consulter les brochures de voyages locales à l'arrivée. Ils peuvent être trouvés dans presque n'importe quel hôtel et sont libres à tout centre d'information touristique provincial ou municipal. Américains trouveront beaucoup de leurs types de cuisine et de marques avec des différences subtiles, et beaucoup de produits uniques au Canada, tels que les marques de tablettes de chocolat et les disponibilité de sirop d'érable authentique.